Взаимоотношения между мужчиной и женщиной

По правде, у лиц женского и мужского пола есть огромное количество общего. К примеру, дети. Но научную сферу больше интересуют именно различия полов. Девушки гораздо чаще могут мучиться от стрессов и тревог. Зато они в трижды мене подвержены суицидам, а возможность того, что они пристрастятся к алкоголю, меньше в 5 раз. Для них легче снова возбудится сразу после получения удовольствия. Помимо этого, в детском возрасте они меньше склонны к проблемам с речью и синдромом ненормальной активности, а на взрослом этапе — к ненормальному поведению. Исходя из статистики, лица мужского пола имеют свойство пребывать не по центру культуры, а на ее боках. Там, где располагается меньшее количество освоенного. Там, где существует риск быть пораженным. Они могут опробовать именно на себе яды и диковинные растения, свежие виды работы и хобби. По этой причине среди лиц мужского пола большее количество красавцев и большее количество уродцев. Среди них много гениев и много даунов, а также сумасшедших людей. А вот лица женского пола по всем данным показателям имеют средние моменты. Активность и чувство риска, употребление алкоголя, наркотиков и преступность уменьшают продолжительность жизни лиц мужского пола. Вероятно, мужчины попросту находятся ближе к смерти.
А лица женского пола пребывают около ядра самой биомассы. Там, где расположены уже освоенные виды работы и время для спокойных бесед. Быть замужем для девушки обозначает снижение уровня активности. В мире мужчин девушка является пленницей. Стрессы и тревога образуются как обыкновенные реакции тела на торможение активной деятельности, невозможность цельного самораскрытия. Зато наиболее отчаянные и ненормальные барышни могут уйти на периферию. Вытесняя мужчин со слабый нравом, они способны освоить истинно мужские работы: летчики и астронавты, полицейские и пожарные. К несчастью, обыкновенные коммуникации меж лицами мужского и женского пола — это лишь обмен информацией, а также сложные формы общих манипуляций.
Судьба очень редко сводит одинаковых людей. Обыкновенная ситуация — это полный контраст. Она — хозяйка, он — гость. Она — дочка, он — отец. Она — излюбленная жена, он — строгий представитель гарема. Он — игрок, она — игрушка. Если он педантичный, то она будет непредсказуема. Она честна, а он лжив. Он устает на четырех работах, а она поднимается после полудня и свято верит, что у нее не хватает времени на приготовление обеда. После она бросает в него посуду, потому что он невнимателен, а он кушает, потому что проголодался. Некие люди держат своих половинок «на хорошем поводке», используя несложный прием «ранее осуществленного взыскания». К примеру, мысли юной женщины: «Мужчине необходимо ощущать себя виновным. Это единый метод удержания его под полным контролем». Тот же прием используют и мужчины. Осуществляется это просто. У него вдруг резко падает настроение. Или проявляются признаки тяжелого заболевания. Ей скучно. Он не способен отыскать себе работу. Ей нечего одевать. Возможно, у людей имеется привычка класть чувство вины с себя на тех, кто поблизости. Ситуации честного признания в личной неправоте за границами кабинетов психолога очень редки. Существуют также и примеры обратного вида. Ни не сдал экзамен, а завалили. Не пьяный, а посидел с товарищами. Если я болен хламидиозом, виноват доктор, который об этом не упомянул. В чем причина подобной игры? Он сам зависит от нее, к примеру, на уровне ментального, и мстит ей страданиями и наказаниями вечным дурным настроем. Хотя, логичнее было бы, дабы те, кто с нами, были счастливы.
Трудно понять тех женщин, которые позволяют себе оставить парня голодным или без удовлетворения, держат нескольких знакомых в виде запасных или же на время доверяют супруга заботам подруги. Или лиц мужского пола, которые могут позволить, чтобы кто-либо обижал женщину. Мужчин, которые выберут Интернет вместо нежного общения с подругой. Лиц мужского пола, которые не могут ради своей любимой приехать в другую часть города и остаются одинокими холостяками. Какой из этого выходит вывод? По итогам продолжительных манипуляций вместо парней подобные девушки получают пьяное бесполое существо, очень своеобразное и специфическое. У такой особи отсутствует внутренний стержень. Эти мужчины постоянно несчастны. Среди лиц женского пола такие существа бывают гораздо реже.
Сложнее ужиться с женщиной, которая стала роботом. Она - это что-либо абсолютно неживое. У нее появляется склонность к непонятным поступкам и трансу. Она провоцирует яркое желание проводить эксперименты. Такая девушка не способна высказать какую-либо агрессию. У робота в голове есть пару пластинок, внутренней запрограммированности. Такие люди неразборчивы в том, чего хотят. Это самые искренние садисты и зачинщики.
Любая эмоция никак не может окончиться внезапно. Она разворачивается, развивается и снижается как волна. Нельзя сразу перейти от беседы об отчете к сексуальным ласкам. Нельзя, лежа в постели, обсуждать верную форму премии. Необходимы очень медленные переходы. Девушки-роботы могут щелкать каким-либо тумблером в мозгу и осуществлять это резко. Однако, они смирились с этим, будучи готовыми расплачиваться телом за внимание парня к себе. К примеру, видеться с мужчиной лишь по выходным. Или говорить в объятиях по мобильному телефону.
Бывает и другое воздействие. Отношение к иному, как настроенность на хорошее для другого. Поиск родного для себя человека. Подобная мысль способна тянутся сквозь множество систем: будь то буддизм, христианство или ислам. Потом это потеряется в паутине добрых реконструкций. Контакт должен быть не лишь в голове, но и в душе. Подобная настройка порой не бывает взаимной, может оказаться навязчивой, и тогда образуется альтруизм в виде насилия. Пускай в настоящее время общение оказалось нереальным. Ваш друг или любимая просто использует именно вас. Можно взрастить в нем индивида для будущего счастья с ним. Ощущая злобу, досаду, ссорясь, настраиваясь на хорошее. Находиться в поиске в человеке чего-то общего, ожидая и... не получая. Именно без такого элемента общение становится сложнейшими формами совместного использования. Это то, на что людей толкая современная жизнь.
Общение сквозь настрой на доброе для иного имеет в себе огромнейший риск. Тело трусится, чувствуется страх и тревога. Оказаться непонятным или не понятым. Давать, однако, не получать. Увидеть психологические барьеры иного. Иногда люди только могут изображать, будто общаются. Они заранее говорят о том, что общения не состоится. Взять запрет на благо для другого. Я желаю тобой воспользоваться. А потом мы просто расстанемся, забывая имена. Сравнение этнической информации о «страхе мужчин» и размещении власти в первобытных общинах продемонстрировали, что поведение женщин детальнее регламентируют в обществе, где жена имеет огромнейший авторитет в семье. Там, где главенствуют парни, существенно большее значение уделяют символике (операционных вмешательствах на половых органах, запреты растраты спермы). Это исходит из общей логики древности, исходя из которой поведение людей высшего ранга в социуме подвержено более детальному рассмотрению. Если доверять такой информации, то теория главенства мужчин станет распадаться. Выходит, что это просто комфортная идеология. Мужчине хочется ощущать себя хозяином в семье. Пускай же он получит, что хочет.
В нынешнем мире женское поведение контролируется гораздо сильнее. Мужчине более точно простят предательство, нежели девушке. Ее станут осуждать все: женщины более старшего возраста, и мужчина, и возможно, любовник. Мнение женского пола молодая особа еще может проигнорировать. А вот мнение мужчин — нет. Не верится, что парень — это очень слабое существо? Тогда следует просто пройтись по магазинах. На одно помещение для мужчин — пять женских. Нынешние женщины, по обыкновению, одеты гораздо роскошнее, нежели мужчины. Мусульмане же меньше трудятся и роскошнее одеваются. И это ясно, так как за ними функция полного контроля в социуме закрепляется в исламе. Мужчина, которые менее всех иных производит контроль, может стать обыкновенным ничтожеством. Девушку в таком никто не станет упрекать. Однако, женщины больше не желают оказывать поддержку пустым словам о доминировании мужчин. Девушки не желают быть глупыми. И множество мужчин становятся на их поддержку. Мол, давайте, будьте умными, зачем нам тогда сильно трудиться и стараться. А после женщины испытывают разочарование: дескать, мужчины уже не те.
Эмансипация в своем внешней оболочке больше напоминает некий значительный скандал на тематику равенства полов, прав, а вообще по своей сущности— это обыкновенный уход. «Желаю быть одинокой матерью», «У нас хорошая семья, все торжества празднуем вместе, и живем рядом — в соседних поселениях». Помимо этого, у женщин сейчас существенно большее количество собственнического, нежели у мужчин. Если женщина довольна умна и логична, то с юными и красивыми подругами она станет дружить лишь «до порога». И сможет простить дорогому человеку внезапную измену. Скажет лишь: «Такая у мужчин порода. Как дети, не представляют себя без конфет. Сама не дашь, тихо украдет из тумбочки». У одной женщины супруг был большим бизнесменом, будучи в браке и имея малышей в двух иных семьях в других странах. По типу своей работы он вечно разъезжала по свету. Жена воспринимала это очень ровно и спокойно. Она говорила, что те дети требуют мало денег. Такая же ситуация может наблюдаться у водителей - «дальнобойщиков» из России, и тек, кто работает на вахте. В каждом городе у них есть супруга. Конкуренция женщин за мужчин в настоящее время стала превышать мужскую.
В отношении меж полами имеется много того, что считают несущественными нюансами. К примеру, место свиданий. Одни девушки любят водить к себе домой мужчин, а иные категорически не станут делать этого у себя. Возможно, здесь ситуации также состоит в социальном контроле. В своем доме мужчина является хозяином. Он способен контролировать нынешнюю ситуацию. А если он находится в квартире женщины? Возможно конечно, что она живет одна, однако чья тут мебель? Человеку может быть это и безразлично, однако на физическом уровне ему дискомфортно. Во множестве культур именно мужчина забирает женщину к себе. Да и окша обычно ходит к коту, а не напротив. Яркие личности среди девушек (а потому никакие жены) никогда не разрешали мужчине целиком контролировать положение вещей. Хватит того, что она могла натерпеться уже в детстве. Подобная яркая девушка должна было сделать кучу всего: убрать в квартире, накормить, помыть, а потом уже ублажить.
По этой причине королевна Тамара убивала своих множественных любовников. А вдруг бы эти мужчины смогли разболтать о ее доступности. И что же совершать тогда иным королевнам? Они бы возненавидели Тамару. По этой теме есть и анекдот старый. Вернулся супруг из рабочей командировки, а супруга с любовником... Слишком типичное положение дел. А вот если муж вернулся, а жены нет? Она у любовника. Дальше можно рассказать что угодно, только смешно не будет. Контекст ведь тут иной: жена вырвалась из-под контроля супруга и ушла под совершенно другой контроль. Не смешно и по причине того, что во второй ситуации любовнику абсолютно не страшно. Он находится у себя дома, и после всего прочего выбор женщины следует уважать. Потому висеть на балконе всю ночь любовнику вовсе не придется. Тогда нужно возвратиться в квартиру преданного супруга. За анализом положения дела.
Чего желала его супруга? Иного мужчину? Нет. Или не лишь его одного. Она хочет оказаться хозяйкой такой истории. Может быть и так, что она желает отомстить супругу. Потому ей все равно, что тот, кого она позвала, страшится ее супруга. Возможно, женщина испытывает мужчину на надежность и прочность. Или же он ее бросит, или будет отличным средством для мести супругу; или как маленький, который ненавидит папу, также станет мстить.
Биомасса — это жизнь. Энергетические порывы. Движение и его законы и правила. А общество — это процессы контролирования и организации чего-то. Не следует пытаться контролировать конкретную ситуацию. Чем больше проявляется контроля, тем менее в нем остается самой жизни. Не следует пытаться как-то организовывать такую ситуацию. Не надо искать прикрытия среди рассуждений о чувствах, гармонии и золотой, излюбленной середине. Это просто смешно: пытаться контролировать сам контроль. Чем больше контролируемой, упорядочивающей логики, тем менее в этом будет счастливого и внезапного Хаоса. Здоровья, наслаждения и радости. По этой причине можно вывести максимально простой рецепт для гармонии и мужского понимания счастья. "Следует отыскать женщину с обычной грудью, накрыться ею и время от времени делать вдохи."